|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
| |
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
potapovsergei0 Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 11:07 am Заголовок сообщения: Дизайнерское освещение для интерьера дома |
|
|
Я живу в небольшой квартире-студии, где каждый предмет мебели должен быть функциональным и стильным одновременно. Когда встал вопрос о замене старой люстры, я решил подойти к делу основательно и поискать что-то современное. На сайте Nordconcept меня сразу зацепил раздел с настольными лампами и торшерами — столько необычных форм я давно не встречал. Я выбрал дизайнерские светильники https://nordconcept.ru/catalog/interer/osveshchenie/dizaynerskie_svetilniki/ и минималистичный торшер на тонкой ножке с тканевым абажуром для зоны отдыха и компактную настольную лампу с сенсорным управлением для рабочего места. Заказ оформили через сайт, доставка была быстрой, курьер позвонил заранее. Упаковка — выше всяких похвал: всё в пенопласте и картонных коробках, ни единого риска повреждения. Собрал всё сам за 10 минут без инструментов. Теперь моя квартира выглядит совершенно иначе: появилось ощущение уюта, а свет можно регулировать под настроение. Это именно тот случай, когда покупка приносит радость каждый день.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|