|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
| |
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
somof Новый посетитель
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2026 1:19 pm Заголовок сообщения: Как я справился с ремонтом и оснащением магазина |
|
|
| Ремонт — это, пожалуй, самая стрессовая часть любого открытия. Поиск бригады, контроль качества, закупка материалов — голова идёт кругом. Но когда я выбрал Кубекон, я понял, что эта проблема будет решена. В их условия для франшизы входит помощь на всех этапах подготовки помещения. Они предоставили мне готовый дизайн-проект, который учитывал все санитарные нормы и требования к оборудованию. Затем они помогли найти надёжную строительную бригаду и контролировали процесс. Я, конечно, тоже присутствовал, но основная нагрузка легла на них. Параллельно шла закупка оборудования по их каналам со скидками. Коптильни, холодильники, витрины — всё было установлено в срок и под ключ. Я просто приезжал и видел, как пустое помещение превращается в современный, красивый гастроном. Это колоссальная экономия нервов и времени. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|