|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
| |
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Guzel Новый посетитель

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2026 12:33 am Заголовок сообщения: Куда выбраться в Воронеже? |
|
|
| Я в прошлом году поступила в университет в Воронеже. И вот уже прошло более полугода, а я ничего кроме стен учебного заведения и общежития и не видела. Уже голова пухнет от учёбы. Подумала, что надо бы как-то иногда расслабляться и куда-то выходить. Вот думаю, что концерт спокойной, красивой музыки мог бы немного проветрить мою голову и зарядить тело жизненной силой. На что сходить посоветуете, на чьё выступление? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rukita Новый посетитель

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2026 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вспоминаю свою учёбу, так у меня только на уме были клубы и дискотеки. Пока молодая, можно было отрываться, а не только за учебниками сидеть. Я бы с ума сошла от скуки, если бы только в учёбу ударились. А концерты в Воронеже регулярно проходят в разных стилях и жанрах. Есть группа в ВК "Куда пойти в Воронеже". Я там регулярно просматриваю, что в городе интересное бывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arriba Новый посетитель

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2026 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А мы с мужем познакомились в самом начале учёбы и как-то вместе иногда куда-то с первого курса и выходили. То в кино, то в театр, то на концерт. И нам тоже не скучно было вдвоем. Мы и сейчас периодически куда-то выходим, у нас эта традиция сохранилась. Есть в планах поход на концерт оркестра CAGMO в Воронеже https://cagmo.ru/cities/vnz. Они играют неоклассику, саундтреки из игр, фильмов, аниме. Это наша с ним тема, так что нам точно будет интересно провести время под любимые мелодии. Так что можете рассмотреть поход на их выступление. У них музыка красивая и спокойная, прям как вы любите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|