Список форумов BellyDanceStars.ru BellyDanceStars.ru
Форум ценителей Восточного танца

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куда выбраться в Воронеже?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BellyDanceStars.ru -> Культура, искусство
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Guzel
Новый посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 12:33 am    Заголовок сообщения: Куда выбраться в Воронеже? Ответить с цитатой

Я в прошлом году поступила в университет в Воронеже. И вот уже прошло более полугода, а я ничего кроме стен учебного заведения и общежития и не видела. Уже голова пухнет от учёбы. Подумала, что надо бы как-то иногда расслабляться и куда-то выходить. Вот думаю, что концерт спокойной, красивой музыки мог бы немного проветрить мою голову и зарядить тело жизненной силой. На что сходить посоветуете, на чьё выступление?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rukita
Новый посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вспоминаю свою учёбу, так у меня только на уме были клубы и дискотеки. Пока молодая, можно было отрываться, а не только за учебниками сидеть. Я бы с ума сошла от скуки, если бы только в учёбу ударились. А концерты в Воронеже регулярно проходят в разных стилях и жанрах. Есть группа в ВК "Куда пойти в Воронеже". Я там регулярно просматриваю, что в городе интересное бывает.
Новый посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы с мужем познакомились в самом начале учёбы и как-то вместе иногда куда-то с первого курса и выходили. То в кино, то в театр, то на концерт. И нам тоже не скучно было вдвоем. Мы и сейчас периодически куда-то выходим, у нас эта традиция сохранилась. Есть в планах поход на концерт оркестра CAGMO в Воронеже https://cagmo.ru/cities/vnz. Они играют неоклассику, саундтреки из игр, фильмов, аниме. Это наша с ним тема, так что нам точно будет интересно провести время под любимые мелодии. Так что можете рассмотреть поход на их выступление. У них музыка красивая и спокойная, прям как вы любите.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BellyDanceStars.ru -> Культура, искусство Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: