Список форумов BellyDanceStars.ru BellyDanceStars.ru
Форум ценителей Восточного танца

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Джекпот в обеденный перерыв

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BellyDanceStars.ru -> Интересные и полезные ссылки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fewauria
Новый посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 12:55 pm    Заголовок сообщения: Джекпот в обеденный перерыв Ответить с цитатой

Никогда не считал себя азартным человеком. В карты с друзьями играю раз в полгода и то на интерес, лотерейные билеты покупаю только на день рождения теще, чтобы был повод вручить конверт. Но та среда перевернула всё с ног на голову. Обычный рабочий день, обычный обеденный перерыв, обычная жизнь. Которая через час стала совершенно необычной.

Работаю я в офисе, в центре. График стандартный: с девяти до шести, перерыв на обед с часу до двух. В ту среду начальник с самого утра достал дурацкими отчетами, в бухгалтерии наорали на меня за то, что я не их формы заполняю, а свои, да еще и коллега Колян угораздил влезть в переписку с заказчиком и всё там испортил. Короче, к часу дня у меня голова кипела так, что хоть припаркуй ее на подоконник остывать.

Решил пойти пообедать не в обычную столовку за углом, а пройтись подальше, сменить обстановку. Навигатор показал, что в соседнем квартале открылось новое место с бизнес-ланчами. Вроде недорого и отзывы приличные. Иду я, значит, по улице, пинаю опавшие листья, слушаю музыку в наушниках, и вдруг замечаю вывеску. Неоновую такую, сдержанную, но приметную. Над входом в цокольном этаже. И название какое-то… Я даже не запомнил сразу, но в голове отложилось что-то связанное с зеленым цветом.

Ну, думаю, раз пришел, дай зайду, посмотрю, что за контора. Думал, какой-то антикафе или коворкинг. Спускаюсь по лестнице, открываю дверь — а там зал. Красивый такой, современный. Автоматы стоят рядами, как солдатики, несколько столов для покера, рулетка. Охрана на входе вежливо поздоровалась, спросила паспорт. Я опешил немного, но документ показал. Мне кивнули: проходите.

И вот стою я посреди этого великолепия в строгом костюме и с недоеденным бутербродом в портфеле. Чувствую себя полным идиотом. Но уходить как-то неловко: раз уж зашел, надо хотя бы сделать вид, что я тут не случайно. Подхожу к стойке регистрации, спрашиваю, как тут вообще играют. Девушка-администратор всё мне объяснила про карточку гостя, про депозит, про бонусы.

Решил рискнуть минимально. Положил на счет пять тысяч рублей. Просто чтобы не выглядеть лохом, который пришел халявный кофе попить. Кофе тут, кстати, давали бесплатно. Вкусный, с корицей. Налил себе стаканчик, сел за первый попавшийся автомат. Самый обычный, с фруктами и семерками.

Начал крутить по минимальным ставкам, по 20 рублей. Автомат гудит, картинки меняются, я сижу, допиваю кофе и даже не особо вникаю. Просто пальцем тыкаю, как в детстве в тетрис. Минут через десять понял, что проиграл тысячу. Ну, думаю, нормально, развлечение стоит денег. Кофе выпил, сейчас еще покручу и пойду искать свой бизнес-ланч.

И тут происходит странное. Автомат выдает комбинацию, загорается подсветка, начинается какая-то анимация. Я сначала не понял, думал, просто бонусный режим. Но сумма на счетчике прыгнула с четырех тысяч до пятнадцати. Я глаза протер. Думал, показалось. Нет, точно пятнадцать. Я выиграл десять тысяч. С одной ставки в двадцать рублей.

Ну, думаю, повезло новичку. Надо забирать деньги и валить, пока удача не отвернулась. Но автомат как затягивает. Там пошла какая-то игра: множители, фриспины, бонусы сыплются один за другим. Я даже не успеваю следить за цифрами. Минут через двадцать у меня на счету уже восемьдесят семь тысяч рублей. Я сижу, смотрю на экран и понимаю, что это больше моей зарплаты за три месяца.

И тут самое сложное — принять решение. Остановиться. Я знаю много историй, как люди выигрывали, а потом спускали всё до копейки, потому что жадность накрывала. У меня внутри боролись два голоса. Один кричал: «Крути дальше, ты на волне, сорвешь куш!». Второй, более разумный, шептал: «Забирай деньги и уходи. Сейчас. Немедленно».

Я заставил себя встать, подойти к кассе и запросить выплату. Пока кассирша пересчитывала купюры, у меня руки тряслись. Она протянула мне пачку денег, я сунул ее во внутренний карман пиджака и вышел на улицу. Там светило солнце, люди спешили по делам, а я стоял как вкопанный и пытался переварить случившееся.

В офис я вернулся через час. Колян спросил, где я пропадал, я отмахнулся: «Да так, гулял». До конца рабочего дня ничего не соображал, тупо пялился в монитор и перекладывал бумажки. Дома, когда рассказал жене, она сначала подумала, что я шучу. А когда я высыпал деньги на стол, долго молчала, а потом сказала: «Ну, теперь ты понимаешь, почему я иногда в лотерею играю?».

Мы эти деньги не спустили. Часть потратили на новый холодильник — старый давно просился на пенсию, часть отложили ребенку на курсы английского. И мне даже удалось уговорить жену не покупать сразу шубу, а сделать небольшой ремонт в прихожей. Мелочь, а приятно.

Потом я, конечно, вспомнил про ту вывеску. Захотел узнать, как называется место, где так неожиданно повезло. Пробил в интернете по описанию и нашел ссылку: https://greeniupac2024.org/ru-ru.html. Там оказался вполне приличный сайт с информацией об играх, бонусах и турнирах. Теперь иногда захожу посмотреть, но играть пока не тянет. Наверное, потому что знаю: второй раз так может не прокатить. Лучше оставить всё как есть — как приятное воспоминание и доказательство того, что в обычный обеденный перерыв может случиться маленькое чудо. Главное — вовремя остановиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BellyDanceStars.ru -> Интересные и полезные ссылки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: